г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37
тел. 8(861) 242-70-71 - круглосуточно
г. Сочи, тел. 8(862) 237-43-40
г. Анапа, ул. Стахановская,13/6,
тел.8(86133)3-51-15 - круглосуточно
Безопасность,
создающая
чувство комфорта

Юридический аутсорсинг (сопровождение)

"Рубеж безопасности" - это не просто охранный холдинг, а место, в котором собрались лицензированные специалисты с большим опытом. Наша компания готова помочь решить вам ваши проблемы, благополучно разрешить любую сложную ситуацию.

Например, большой популярностью сейчас пользуется в Краснодаре юридический аутсорсинг. Эта услуга считается необходимой в предпринимательской деятельности. Она включает передачу юридического сопровождения предприятия в ведение специализированной организации. Фирма-аутсорсер выполняет обслуживание по трудовому и налоговому праву, иногда - помогает в экстренном порядке решить определенную проблему либо занимается  представлением интересов предприятия в суде.

Обозначим преимущества, которые дает вам юридическое сопровождение предприятий:

- возможность экономить на выплатах, отчислениях, содержании техники и помещения;

- помощь людей, обладающих высоким профессиональным уровнем и осведомленных относительно всех изменений в законодательной сфере;

- всесторонне грамотное обслуживание.

Такая помощь выгодна:

- предприятиям крупного бизнеса, пользующимся услугами удаленных специалистов для решения нестандартных вопросов, появляющихся в работе компании;

- маленьким фирмам, которые испытывают сложности с тем, чтобы платить сотрудникам большую зарплату, а отчисление налоговых выплат является для них весомой статьей расходов;

- в ситуациях, когда интересы компании-заказчика нужно представить в арбитражных судах в делах о спорах, и необходим человек, обладающий специальными знаниями в этой сфере.

Кроме того, существуют ситуации, когда возникает необходимость провести реорганизацию ООО в Краснодаре. Законодательство предусматривает такие варианты: присоединение, разделение, выделение, преобразование, слияние. Их объединяет необходимость получения письменного подтверждения желания учредителей провести реорганизацию общества. Необходимо сказать и о ликвидации ООО путем реорганизации. Причины прекращения предприятием своей деятельности могут быть разные: от штрафов и судебных решений до всевозможных нарушений и разногласий между учредителями. У данного процесса есть несколько стадий: принятие соответствующего решения, получение необходимых документов, внесение записи о реорганизации в ЕГРЮЛ, публикация такой информации в Вестнике Государственной регистрации и, наконец, регистрация реорганизации.

Можно сделать вывод, что все это сложные многоступенчатые процессы, которые требуют соблюдения множества установленных законом формальностей. Специалисты отлично разбираются во всех этих нюансах и с радостью готовы подсказать вам верное решение или взять на себя контроль над реализацией данного процесса.

Обращайтесь за помощью в "Рубеж безопасности", ведь там помимо прочего вы сможете бесплатно получить консультацию по Краснодарскому краю.

 

Головной офис:

г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37

    тел. 8(861) 242-70-71  - круглосуточно (по всем вопросам)

    тел. 8(861) 259-82-18 - офис (с 9:00 до 17:00)

 


Перейти к списку