г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37
тел. 8(861) 242-70-71 - круглосуточно
г. Сочи, тел. 8(862) 237-43-40
г. Анапа, ул. Стахановская,13/6,
тел.8(86133)3-51-15 - круглосуточно
Безопасность,
создающая
чувство комфорта

Взыскание долгов в Краснодаре

Сегодня в России наблюдается ухудшение экономической ситуации, снижение уровня доходов многих граждан нашей страны и одновременно - рост стоимости услуг и товаров. Эти факторы приводят к тому, что люди становятся не такими платежеспособными, не могут выполнять свои обязанности и вовремя погашать долги, в т. ч. по займам и кредитам. Но кредиторы хотят вернуть свои деньги, не потратив при этом много времени и сил. Для этого они могут прибегнуть к процедуре взыскания долга в Краснодаре и обратиться за помощью к специализированным организациям. Проверенные, надежные специалисты могут помочь вернуть деньги даже в сложных ситуациях. Например, к числу таких относятся сотрудники охранного холдинга "Рубеж безопасности". Мы всегда учитываем интересы клиентов и предоставляем высококачественные профессиональные услуги.

Чтобы понять, как происходит взыскание долгов в Краснодаре, следует сначала разобраться с терминами. Так, под долгом понимается денежная сумма, которую одно лицо взяло у другого лица на какой-то определенный срок на оговоренных условиях и подлежит возврату. Невозвращение денег, как правило, приводит к различным санкциям со стороны кредитора: пеням за просрочку, начислению штрафов. Взыскание долгов представляет собой процедуру, которая включает: досудебную, внесудебную, судебную стадию, а также исполнительное производство.

Если рассматривать возврат денег в Краснодаре более подробно, то необходимо упомянуть все этапы. А именно:

- оценивание ситуации, расчет суммы долга, включая проценты;

- уведомление должника относительно необходимости возврата долга;

- подготовка иска о взыскании денег;

- отправление заявления в суд;

- принятие судебного решения;

- получение исполнительного листа;

- возвращение долга.

Во время подготовки в суд искового заявления можно прибегнуть к юридической помощи, поскольку специалисты способны грамотно собрать необходимую информацию относительно всего имущества должника. В дальнейшем на него можно будет наложить арест. Такая мера может касаться: банковских счетов, квартир, автомобилей, бытовой техники, земельных участок, товарных остатков, антиквариата, пр. Однако суд рассматривает лишь иски, где указанная сумма превышает 30 тыс. руб. После судебного решения будет выдан исполнительный лист и для возврата долга наложен арест на имущество должника. В будущем взысканием суммы, указанной в решении суда, занимается служба судебных приставов.

Сделайте свою жизнь более приятной и спокойной, выбрав сотрудничество с компанией "Рубеж безопасности".

 

Головной офис:

г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37

    тел. 8(861) 242-70-71  - круглосуточно (по всем вопросам)

    тел. 8(861) 259-82-18 - офис (с 9:00 до 17:00)

 

 


Перейти к списку