г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37
тел. 8(861) 242-70-71 - круглосуточно
г. Сочи, тел. 8(862) 237-43-40
г. Анапа, ул. Стахановская,13/6,
тел. 8(988)242-70-71
Безопасность,
создающая
чувство комфорта

Работа охранником в Краснодаре

Рынок частных охранных компаний в России существует еще не очень давно, однако такая профессия известна у нас несколько столетий. Сегодня очень часто можно встретить объявления различных компаний о том, что им требуется охранник в Краснодаре.

Получить такую работу больше шансов у молодых мужчин возрастом 25-35 лет, имеющих опыт службы в вооруженных силах или спортивную карьеру за плечами. Как правило, какого-то специального образования в профессии охранником не нужно. Навыки  медицинской подготовки и боевых искусств могут пригодиться, т. к. данный специалист должен быстро отреагировать на ту или иную экстремальную ситуацию, а лучше - предупредить ее. Обозначим еще несколько качеств, которые ценятся в кандидатах на должность охранника: отсутствие внушаемости, наблюдательность, умение по словесному описанию воссоздать образ, умение в сложных ситуациях взять ответственность на себя, хорошая память "на лица", устойчивость к панике, хорошее состояние здоровья, отличная физическая подготовка.

Охранный холдинг "Рубеж безопасности" объявил открытой вакансии по данному направлению в сфере безопасности. Вы можете получить в Краснодаре работу охранником 4-го разряда на физический пост. Пост охраны представляет собой стандартную меру безопасности, которая встречается на самых разных объектах. С его помощью можно обеспечить желаемую степень безопасность персонала, защиты имущества, организовать на предприятии либо в организации определенный режим функционирования. Также нашей компании требуются лицензируемые охранники 4-го разряда на физические посты в Сочи, Анапе и ст. Выселки. Необходим специалист 6-го разряда в ГБР (Анапа).

Расскажем подробнее о том, что собой представляют эти разряды. Так, после прохождения учебы и подготовки все сотрудники службы безопасности получают определенный разряд: 6-ый, 5-ый или 4-ый. Прохождение переподготовки и повышение квалификации возможно лишь спустя определенный временной период. Он составляет пять лет. Наиболее высоким разрядом считается 6-ой, который присваивается человеку, имеющему не менее года стажа работы специалистом 5-го разряда.

Мы всегда рады принять в нашу дружную команду высококлассных специалистов. Если вы хотите найти работу охранником 4 разряда, то заходите за подробной информацией на сайт рубеж-безопасности.рф. Наш охранный холдинг имеет достаточно долгую историю, и за срок своего существования получил репутацию поставщика профессиональных, качественных охранных услуг на территории Краснодарского края. Лучшим подтверждением тому является полученные награды, а также множество благодарственных писем от клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и вы!

 

В охранный холдинг "Рубеж безопасности" требуются

   следующие специалисты в области безопасности:

 

г. Краснодар       - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

 

г. Сочи                  - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

 

г. Анапа               - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

                               - лицензируемый охранник 6 разряда в ГБР;

 

ст. Выселки      - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост),                                  

                                командировка (оплачивается  жилье), плавающий  график, 30 т.р. в месяц.

 

 

Головной офис:

г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37

    тел. 8(861) 242-70-71  - круглосуточно (по всем вопросам)

    тел. 8(861) 259-82-18 - офис (с 9:00 до 17:00)

Почта

    rubeg-bezopasnosti@mail.ru - по охране

    ypsm-kr@mail.ru - по комплексной безопасности

    dlc-rb@mail.ru - по юридическим услугам

 

Представительство:

г. Анапа, ул. Стахановская 13/6

    тел. 8(86133) 3-51-15 - круглосуточно (диспетчер)

    тел. 8(86133) 3-51-16 - отдел услуг (с 9:00 до 18:00)

    8(938) 477-08-77, 8(918) 457-08-77 

 

г. Сочи

    тел. 8(862) 237-43-40 отдел услуг (с 9:00 до 18:00)

 

 


Перейти к списку