г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37
тел. 8(861) 242-70-71 - круглосуточно
г. Сочи, тел. 8(862) 237-43-40
г. Анапа, ул. Стахановская,13/6,
тел. 8(988)242-70-71
Безопасность,
создающая
чувство комфорта

Вакансии охранника в Краснодаре от работодателя

Охранник – тот человек, который должен следить за обеспечением безопасности сотрудников на вверенном ему объекте, а также отвечать за сохранность на нем имущества. Поэтому, вакансия охранника предназначена только для ответственных людей, имеющих навыки, позволяющие им справиться с любыми ситуациями.

Компания "Рубеж безопасности" предлагает вакансии охранника от работодателя.  На эту должность могут рассчитывать специалисты, имеющие 4-й разряд. В Анапе, Сочи и Краснодаре мы ищем лицензируемого профессионала на физические посты.

В целом, работа охранника может включать выполнение таких обязательств: предотвращение хищения имущества; осмотр территории для выявления нахождения там сторонних лиц; осмотр транспортных средств и посетителей при пересечении ими границ объекта (выхода за его пределы); пропуск посетителей внутрь территории учреждения и проверка у них пропусков либо других подтверждающих личность документов; контроль безопасности на охраняемом объекте и пр.

Стать профессиональным телохранителем может лишь тот, кто умеет отлично владеть собой, принимать решение в экстремальных ситуациях и критические моменты быстро, а также отличается высокими морально-волевыми качествами и в достаточной мере физически подготовлен. Это важно потому, что если произойдет нападение, охранник будет полностью готов к тому, чтобы одинаково эффективно отразить его самыми разными способами. Например, используя спецсредства, оружие или применив приемы рукопашного боя.

Важно отметить, что вакансии охранника в Краснодаре сегодня весьма популярна. Есть несколько причин актуальности такой профессии в наши дни. Например, стоит упомянуть о том, что экономика развивается быстрыми темпами, и этот процесс сопровождается появлением множества новых лиц, которые играют весомую роль в политической, экономической сфере, мире шоу-бизнеса, пр. Они и есть - главная мишень злоумышленников, и нуждаются в физической охране. Нанять такого человека (одного или нескольких) не сложно, для этого всего лишь нужно обратиться в своем городе в опытное частное охранное предприятие.

Например, широкий спектр услуг высокого уровня - от установки СКУД и систем видеонаблюдения до вооруженной охраны - оказывает клиентам "Рубеж безопасности". А сотрудники получают у нас хорошие условия труда, полезный опыт, уважение и достойную заработную плату. Более подробно узнать о нашей компании, вы можете на нашем сайте: рубеж-безопасности.рф.

 

В охранный холдинг "Рубеж безопасности" требуются

   следующие специалисты в области безопасности:

 

г. Краснодар       - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

 

г. Сочи                  - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

 

г. Анапа               - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

                               - лицензируемый охранник 6 разряда в ГБР;

 

ст. Выселки      - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост),                                  

                                командировка (оплачивается  жилье), плавающий  график, 30 т.р. в месяц.

 

 

Головной офис:

г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37

    тел. 8(861) 242-70-71  - круглосуточно (по всем вопросам)

    тел. 8(861) 259-82-18 - офис (с 9:00 до 17:00)

Почта

    rubeg-bezopasnosti@mail.ru - по охране

    ypsm-kr@mail.ru - по комплексной безопасности

    dlc-rb@mail.ru - по юридическим услугам

 

Представительство:

г. Анапа, ул. Стахановская 13/6

    тел. 8(86133) 3-51-15 - круглосуточно (диспетчер)

    тел. 8(86133) 3-51-16 - отдел услуг (с 9:00 до 18:00)

    8(938) 477-08-77, 8(918) 457-08-77 

 

г. Сочи

    тел. 8(862) 237-43-40 отдел услуг (с 9:00 до 18:00)

 

 


Перейти к списку