г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37
тел. 8(861) 242-70-71 - круглосуточно
г. Сочи, тел. 8(862) 237-43-40
г. Анапа, ул. Стахановская,13/6,
тел.8(918)182-98-58
Безопасность,
создающая
чувство комфорта

Вакансии охранника в Краснодаре

г. Краснодар       - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

г. Сочи                 - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

г. Анапа               - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост);

                             - лицензируемый охранник 6 разряда в ГБР;

ст. Выселки      - лицензируемый охранник 4 разряда (физический пост),                                  

                              командировка (оплачивается  жилье), плавающий  график, 30 т.р. в месяц.

 

Головной офис:

г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37

    тел. 8(861) 242-70-71  - круглосуточно (по всем вопросам)

    тел. 8(861) 259-82-18 - офис (с 9:00 до 17:00)

Почта

    rubeg-bezopasnosti@mail.ru - по охране

    ypsm-kr@mail.ru - по комплексной безопасности

    dlc-rb@mail.ru - по юридическим услугам

 

Представительство:

г. Анапа, ул. Стахановская 13/6

    тел. 8(86133) 3-51-15 - круглосуточно (диспетчер)

    тел. 8(86133) 3-51-16 - отдел услуг (с 9:00 до 18:00)

    8(938) 477-08-77, 8(918) 457-08-77 

 

г. Сочи

    тел. 8(862) 237-43-40 отдел услуг (с 9:00 до 18:00)

 

С каждым годом все больше предпринимателей, решая задачу по обеспечению безопасности принадлежащей им недвижимости, выбирают частные охранные предприятия. Такое решение можно объяснить множеством преимуществ, которые дает сотрудничество с ЧОП. Например, широкий выбор услуг и помощь высококвалифицированных сотрудников. Можно с уверенностью утверждать, что без работы охранник в Краснодаре точно не останется, ведь это очень востребованная профессия.

Обязанности таких людей заключаются в обеспечении целостности материальных ценностей клиента, сохранность жизни и здоровья его сотрудников. В частности, среди общих функций охранников часто можно встретить следующие: обеспечение порядка на подконтрольной территории; пресечение различных противоправных действий (краж и т. д.); задержание лиц, совершивших правонарушение; быстрое и правильное реагирование на различные аварийные и чрезвычайные ситуаций, в случае если они произошли. Есть и обязанности, которые варьируются в зависимости от обстоятельств и задач, поставленных клиентом. Например, в одних случаях на первом месте стоит соблюдение пропускного режима и досмотр грузов, транспорта, ручной клади. Во втором, охранник обязательно должен регулярно совершать патрулирование охраняемой территории. В третьем, необходимо контролировать работу таких технических средств, как сигнализация и система видеонаблюдения. Возможны и ситуации, когда все эти задачи сочетаются в рамках определенного объекта.

Человек, который хочет получить работу охранником в Краснодаре, должен соответствовать таким критериям:

- пройти профильное обучение в школе охраны или ином учебном заведении, специализирующемся на такой подготовке кадров;

- иметь высокий уровень физической подготовки, чтобы при необходимости суметь работать в тяжелых условиях на протяжении длительного времени;

- предоставить дополнительные справки от нарколога и психиатра (только с ними человек может использовать оружие при выполнении своих должностных обязанностей);

- желательно иметь опыт работы в рядах армии, охранных структурах, иных подразделениях охранного характера.

Также соискателю на должность необходимо быть готовым к ряду специфических моментов такой деятельности. Среди них: ненормированный рабочий график, организованный в соответствии с потребностями клиента; опасность для жизни; необходимость ношения оружия, что позволит обеспечить безопасность объекту охраны.

Порядок и правильность поведения охранника определяется общими положениями законов и должностными инструкциями.

Если вас интересуют вакансии охранника в Краснодаре, то вы можете найти достойную работу в нашем охранном холдинге. Так, "Рубеж безопасности" ищет следующих специалистов: лицензируемого охранника 4-го разряда на физический пост в гг. Краснодар, Сочи, Анапа, ст. Выселки. Кроме того, в г. Анапа в ГБР требуется лицензируемый охранник 6-го разряда. Мы уже несколько лет работаем на данном рынке в Краснодарском крае и предлагаем своим сотрудникам хорошие условия: стабильность, профессиональный опыт и рост, конкурентоспособную заработную плату.

Спектр услуг холдинга "Рубеж безопасности" довольно широк. В частности, наши сотрудники занимаются следующими видами деятельности: обеспечивают пультовую, почасовую, частную, физическую и вооруженную охрану, охрану собственности, культурно-массовых мероприятий, помогают контролировать установленный порядок на территории объектов, взятых под охрану. Следует добавить и то, что мы предоставляем охранные услуги по монтажу, ремонту и техобслуживанию охранно-пожарной сигнализации, а также СКУД и систем видеонаблюдения.

Всю информацию по поводу свежих вакансий охранника вы всегда сможете найти на нашем сайте рубеж-безопасности.рф.

 


Перейти к списку