г. Краснодар, ул. Коммунаров, 221/1
тел. 8(861) 242-70-71 - круглосуточно
г. Сочи, ул.Парковая, 21, тел. 8(862) 237-43-40
г. Майкоп, ул.Промышленная, 24-Е,
тел. 8(988) 242-70-71
Безопасность,
создающая
чувство комфорта

Частное охранное предприятие в Краснодаре

Даже в самое спокойное время всегда существует ряд профессий, которые вызывают определенный интерес у злоумышленников различного масштаба. Это могут быть как попытки запугать известного политика, так и физическое давление на чиновника или банкира. Особенно важно получить защиту медийным личностям, которые часто сталкиваются с особо настойчивыми поклонниками и настоящими фанатами, готовыми проникнуть в квартиру любимого исполнителя или кинозвезды. В подобных случаях одной системы наблюдения или подключения объекта к пульту охраны может оказаться недостаточно. Физическая и вооруженная охрана позволяет достичь ситуации, когда любые угрозы удается обнаружить и обезвредить еще до того, как злоумышленник попытается что-то предпринять. Комплексная система защиты демонстрирует самые высокие результаты в критических ситуациях, позволяя сохранить жизнь и здоровье клиента.

Каковы функции вооруженной охраны?

 Среди задач, которые стоят перед вооруженными телохранителями, можно выделить:

  • обеспечение максимально возможной защиты объекта;
  • поддержание высокого престижа хозяина;
  • противодействие любым формам угрозы, включая попытки хищения или порчи имущества;
  • контроль над посетителями и исключение доступа на территорию тех, кому быть на объекте не положено;
  • в экстренных ситуациях применяются боевые навыки и оружие, а также производится вызов полиции и службы быстрого реагирования охранной компании.

В чём особенность физической вооруженной охраны?

Охранные услуги в Краснодаре, Сочи, Анапе позволят забыть о переживаниях и дискомфорте, а также вернуться к нормальному ритму жизни. Физическая охрана предполагает соблюдение ряда нюансов. В первую очередь клиенту нужно уточнить наличие разрешения у сотрудников компании на ношение и применение огнестрельного оружия. Охранники должны не просто располагать оружием, но и уметь правильно его применять, минимизируя возможный ущерб для случайных свидетелей нападения. Поэтому компания должна регулярно проводить проверку навыков сотрудников и курсы по повышению подготовки.

Специалисты, которые предоставляют физическую защиту, должны иметь психологическую и физическую готовность к самым сложным ситуациям. Не редко безопасность клиента определяется тем, насколько быстро реагирует охрана. Работники компании, которые в своей повседневной работе пользуются боевым оружием, должны обладать стойкой психикой и адекватно реагировать на внешние раздражители.

Все это означает, что в процессе выбора охранного предприятия необходимо обращать внимание на профессионализм его сотрудников, а также их опыт. Любой телохранитель должен проходить физическую и психологическую проверку, так как его действия могут нанести непоправимый ущерб в случае непрофессионального исполнения обязанностей. Любая угроза должна быть правильно проанализирована и устранена приемлемым образом. Только в этом случае можно доверить специалисту защиту не только дома или фирмы, но и людей, которые находятся внутри. Наше частное охранное предприятие «Рубеж безопасности» представлено на рынке услуг Краснодара и края уже много лет, что позволило заслужить высокую репутацию. Мы подберем специалистов на основании индивидуальных пожеланий клиента.

 

Головной офис:

г. Краснодар, ул. Кузнечная, 37

    тел. 8(861) 242-70-71  - круглосуточно (по всем вопросам)

    тел. 8(861) 259-82-18 - офис (с 9:30 до 17:00)

 

Представительство:

г. Анапа, ул. Стахановская 13/6

    8(988) 242-70-71 вопросы по охране (с 9:00 до 20:00)

    chop-anapa@mail.ru

г. Сочи

    тел. 8(862) 237-43-40 отдел услуг (с 9:00 до 18:00)

 

 


Перейти к списку